Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 167.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 dk
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1sa 20 dk
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min