Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomate, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de flétan, sans la peau et coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 840 kJ / 200.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 185.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Cake aux crevettes
1 godz.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Palmiers saumon aneth
40 Min
Cannelés au thon
40 Min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min