Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
o 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 96.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Paris-Deauville
12 Std.
Le vendômois
5h
Fontainebleau aux pommes
2j 30 menit
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Papet jurassien
2h 45 min
Pasteras aux pommes
25 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier au chocolat
3sa
Far aux pommes
1j