Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 menit
Filet mignon Douanier Rousseau
50 menit
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1j
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Paupiettes de chou au poulet
2j 10 menit
Tarte au chèvre et aux oignons
1j 25 menit
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min