Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté comtois
1h 5min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Canard croustillant
12h
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Gratin au lard
2h 25min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min