Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele à la cannelle
1h
Vin chaud aux agrumes
12h 25 min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50 min