Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1小时 10 分钟
Streusel
2小时
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Vin blanc chaud
12h 25min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12hod. 45min
Spritzbredele
25min
Spätzles aux girolles
50 分钟
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 分钟