Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 110 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le plat
- 80 g de comté, râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- eau salée
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 6 tranches fines de lard
- 6 tranches de fromage à raclette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2739 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Saucisson brioché
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min