Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 110 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le plat
- 80 g de comté, râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- eau salée
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 6 tranches fines de lard
- 6 tranches de fromage à raclette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2739 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2h 50 min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Saucisson brioché de Lyon
3sa 25 dk