![Quenelles de semoule et lard en gratin Quenelles de semoule et lard en gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25141845-4AB3-44D0-A68C-D88207F02910/Derivates/909054a5-f59d-43ec-8d85-476a1bad654c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 110 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le plat
- 80 g de comté, râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- eau salée
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 6 tranches fines de lard
- 6 tranches de fromage à raclette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2739 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 43 g
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