Dispositivi & accessori
Muffin di pane raffermo al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
-
70 g di fiocchi di avena grossolani
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
3 uova
-
200 g di kefir, bianco, preferibilmente liquido200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
147.7 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
940.4 kJ /
224.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.