Dispositivi & accessori
Muffin di pane raffermo al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
-
70 g di fiocchi di avena grossolani
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
3 uova
-
200 g di kefir, bianco, preferibilmente liquido200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
147.7 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
940.4 kJ /
224.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle albicocche
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Torta agli agrumi
45min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Pane agli spinaci
3h
Muffin alla carota
35min
Mini plumcake al cioccolato
40min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min