Dispositivi & accessori
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova (da 60 g circa), tuorli e albumi separati
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Torta alla birra stout
3h 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min