Dispositivi & accessori
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova (da 60 g circa), tuorli e albumi separati
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Cioccolata alla gianduia
15min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min