Dispositivi & accessori
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Prep. 30min
Totale 1h 25min
15 pezzi
Ingredienti
Cestini
-
200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
-
100 g di burro senza lattosio
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
70 g di zucchina a pezzi
-
180 g di carote a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di provola affumicata, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pasta brisée
10min
Pasta al vino
5min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Crocchette di tonno
10h
Colomba salata
3h 10min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Bignè con tre mousse
2h