
Dispositivi & accessori
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Prep. 30min
Totale 1h 25min
15 pezzi
Ingredienti
Cestini
-
di farina di grano duro Senatore Cappelli200 g
-
di burro senza lattosio100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di zucchina a pezzi70 g
-
di carote a pezzi180 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di provola affumicata, a fette100 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
150 kcal /
628 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
9.6 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Pasta brisée
10min
Quiche Lorraine
45min
Pasta al vino
5min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bignè a sorpresa
2h
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min