Dispositivi & accessori
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Prep. 30min
Totale 1h 25min
15 pezzi
Ingredienti
Cestini
-
200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
-
100 g di burro senza lattosio
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
70 g di zucchina a pezzi
-
180 g di carote a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di provola affumicata, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta brisée
10min
Quiche Lorraine
45min
Pasta al vino
5min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min