
Dispositivi & accessori
Pane in cassetta (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 13h 45min
1 pezzo
Ingredienti
Pre-impasto
-
di farina di grano saraceno consentita da prontuario45 g
-
di farina di riso consentita da prontuario30 g
-
di acqua85 g
-
di lievito di birra fresco10 g
Impasto
-
di acqua + q.b.500 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di psillio alimentare20 g
-
di farina senza glutine per pasta e pizza500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
414 kcal /
1730 kJ
Proteine
9.19 g
Grassi
16.89 g
Carboidrati
56.25 g
Fibre
3.55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min