Pane in cassetta (senza glutine)

Pane in cassetta (senza glutine)

2.5 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 13h 45min
1 pezzo

Ingredienti

Pre-impasto
  • di farina di grano saraceno consentita da prontuario
    45 g
  • di farina di riso consentita da prontuario
    30 g
  • di acqua
    85 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
Impasto
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di psillio alimentare
    20 g
  • di farina senza glutine per pasta e pizza
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 414 kcal / 1730 kJ
Proteine 9.19 g
Grassi 16.89 g
Carboidrati 56.25 g
Fibre 3.55 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...