
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
- 45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 500 g di acqua + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di psillio alimentare
- 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 414 kcal / 1730 kJ
- Proteine
- 9.19 g
- Grassi
- 16.89 g
- Carboidrati
- 56.25 g
- Fibre
- 3.55 g