Dispositivi & accessori
Pane in cassetta (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 13h 45min
1 pezzo
Ingredienti
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
30 g di farina di riso consentita da prontuario
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio alimentare
-
500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.19 g
Calorie
1730 kJ /
414 kcal
Grassi
16.89 g
Fibre
3.55 g
Carboidrati
56.25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min