Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Prep. 5min
Totale 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
66.4 g
Calorie
7910.4 kJ /
1890 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
24.4 g
Carboidrati
322 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prepararsi alle feste
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane con farina di mais
5h 5min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Bignè integrali
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Pani alla segale
2h 40min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min