Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata di frutta secca e miele
1óra 10p
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata di mele
1h 5min