Dispositivi & accessori
Salsa di verdure miste agrodolci
Prep. 40min
Totale 744h 45min
8 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
500 g di cipolline
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di olio di semi di mais
-
250 g di aceto di vino bianco
-
125 g zucchero
-
125 g di concentrato di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nadalin
6h 30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Conserva di melanzane
1h 30min
Salsa della nonna
3h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Castagne sciroppate
721h 10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Conserva di datterini e verdure
7h
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min