Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Sale di sedano
3h 15min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Salsa della nonna
3h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine piccanti
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Salsa peverada
30 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Conserva di melanzane
1h 30min