Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di datterini e verdure
7h
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Zucchine piccanti
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min