Dispositivi & accessori
Salsa di verdure miste agrodolci
Prep. 40min
Totale 744h 45min
8 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
500 g di cipolline
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di olio di semi di mais
-
250 g di aceto di vino bianco
-
125 g zucchero
-
125 g di concentrato di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Confettura di pere (Bimby Friend)
1h 30min
Conserva di melanzane
1h 30min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Salsa al pomodoro
40min
Composta di pomodori e capperi
1h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min