Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45p
Omini di pomodori
1óra
Torta raw all'arancia e mandorle
1óra 30p
Biscottini fantasia
1h 20min
Baklava
1óra 30p
Crostata alle mele
1óra
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Torta mostruosa
2h 30 min
Rotolini di lasagne
1óra
Torta Bimby® al cocco e more
1óra 15p
Torta all'arancia e crema tropicale
2hod. 35min