Dispositivi & accessori
Torta ragnatela
Prep. 25min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
burro q.b.
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
-
150 g di panna acida
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6 g
Calorie
1308 kJ /
312 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min
Cupcake Cappuccino
50min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Cheesecake al limone
5h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta mostruosa
2h 30min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Torta veloce al cioccolato
20min