Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta degli auguri
1h 35 min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Shirley Temple
10 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1u. 40min
Cioccolata chai
25min
Torta rustica di pere
2h