Dispositivi & accessori
Torta ragnatela
Prep. 25min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
burro q.b.
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
-
150 g di panna acida
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6 g
Calorie
1308 kJ /
312 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Nessuna valutazione
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Torta mostruosa
2h 30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min