Dispositivi & accessori
Crostata di carote e arance
Prep. 15min
Totale 1h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
2 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g farina
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
120 g di burro morbido
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di mandorle dolci
-
600 g di carote mondate e a pezzi
-
200 g di succo di arancia fresco
-
100 g zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
250 g di panna fresca liquida
-
2 uova
Arance caramellate
-
2 cucchiai zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 arancia a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
1805 kJ /
431 kcal
Grassi
26.8 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Galette des rois con frutta candita
18h
Crostata Arlecchino
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Ciambella allo zafferano
50min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min