Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di patate e mais
1h 50min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Scarpaccia
1 godz.
Focaccia di Carnevale salentina
3j 40 menit
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min