Torta salata di cipolle bianche

Torta salata di cipolle bianche

3.3 28 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di olio di oliva
    10 g
  • di acqua + q.b.
    100 g
  • di farina
    300 g
  • di farina di grano duro
    200 g
  • di farina di forza (manitoba)
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcia e termine della preparazione
  • di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
    800 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • pomodori ciliegino in quarti
    20
  • olive nere denocciolate
    20
  • di capperi sotto sale dissalati
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 344 kcal / 1439 kJ
Proteine 10.2 g
Grassi 7 g
Carboidrati 64 g
Fibre 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...