Dispositivi & accessori
Torta salata di cipolle bianche
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di acqua + q.b.
-
300 g farina
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
-
800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasticcio altamurano
3h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Verdurine in sfoglia
1h
Rosette al radicchio
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Torta salata bietole e uova
2h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Strudel di verdure
2h