
Dispositivi & accessori
Torta salata di cipolle bianche
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di olio di oliva10 g
-
di acqua + q.b.100 g
-
di farina300 g
-
di farina di grano duro200 g
-
di farina di forza (manitoba)100 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcia e termine della preparazione
-
di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)800 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
pomodori ciliegino in quarti20
-
olive nere denocciolate20
-
di capperi sotto sale dissalati15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
344 kcal /
1439 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
7 g
Carboidrati
64 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Scarpaccia
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Torta di pane salata
55min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche di patate e cipolle
55min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Strudel di verdure
2h
Focaccia a sorpresa
2h