Dispositivi & accessori
Spalla di maiale sottovuoto
Prep. 10min
Totale 12h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
148 mg
Proteine
35 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Brasato ai funghi
6h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min