Dispositivi & accessori
Spalla di maiale sottovuoto
Prep. 10min
Totale 12h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
148 mg
Proteine
35 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min