Dispositivi & accessori
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Prep. 25min
Totale 2h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Confettura di lamponi
-
100 g di lamponi freschi
-
50 g zucchero
-
40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
-
125 g di aceto bianco
-
100 g zucchero
Salsa di formaggio
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
-
350 g di farina di forza (manitoba)
-
120 g di acqua
-
1 uovo
-
100 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
294 mg
Proteine
8 g
Calorie
1185 kJ /
283 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Tiramisù al pandoro
4h
Granita al Mojito
10min
Cappelli della befana
2h
Tiramisù pasquale
3h 30min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Sangria
15min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Bombardino
30min