Versioni compatibili
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 294 mg
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1u. 10min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Bitter al melone e basilico
10min
Bicchierini mimosa salati
2h
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Bignè al tiramisù
4h
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Crema Bimby® al caffè
1h