Dispositivi & accessori
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Prep. 25min
Totale 2h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Confettura di lamponi
-
100 g di lamponi freschi
-
50 g zucchero
-
40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
-
125 g di aceto bianco
-
100 g zucchero
Salsa di formaggio
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
-
350 g di farina di forza (manitoba)
-
120 g di acqua
-
1 uovo
-
100 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
294 mg
Proteine
8 g
Calorie
1185 kJ /
283 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Cosmopolitan
10min
Frittatine di pasta
40h
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Babà napoletano
2h 45min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Scrigno di cappelletti
2h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Panini centrotavola
4h 15min