Dispositivi & accessori
Panini sfogliati
Prep. 40min
Totale 3h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
1810 g di acqua (di cui 210 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g farina tipo 0 forte (W 300) + q.b.
-
8 g di sale
-
1 cucchiaino di malto in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
semi di sesamo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1610 kJ /
385 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di segale
20h 30min
Pane al latticello
18h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pandoro
15h 15min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane all'acqua
4h
Filone di segale
4h
Pane ai semi di girasole
22h
Panettone TM6
10h 30min