Dispositivi & accessori
Pandolce variegato alla confettura
Prep. 30min
Totale 9h
10 fette
Ingredienti
Pandolce
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
100 g di farina tipo 0
-
40 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
23.7 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1469.4 kJ /
351.2 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccine al kefir
7h 30min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Torta brioches
10h
Pane del vescovo
1h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Trecce dolci
4h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min