Dispositivi & accessori
Crema ai frutti rossi
Prep. 5min
Totale 20min
1300 g
Ingredienti
-
85 - 170 g zucchero
-
60 - 120 g di succo di lime, spremuto fresco (3-6 lime)
-
100 - 200 g di burro a pezzi
-
2 - 4 uova
-
25 - 50 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1300 g
Sodio
493 mg
Proteine
46 g
Calorie
18611 kJ /
4443 kcal
Grassi
237 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
132 g
Carboidrati
530 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
14h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Caramello fango
20min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Caramello liquido
35min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min