Bignè salati con crema di piselli

Bignè salati con crema di piselli

3.5 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
20 pezzi

Ingredienti

Bignè
  • 1075 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova
Crema
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 250 g di piselli surgelati
  • 200 g di ricotta fresca scolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di basilico fresco lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.4 g
Calorie 1192 kJ / 285 kcal
Grassi 18 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 14.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...