Dispositivi & accessori
Bignè salati con crema di piselli
Prep. 30min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
1075 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
250 g di piselli surgelati
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Tartellette salate di verdure
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min