Dispositivi & accessori
Bignè salati con crema di piselli
Prep. 30min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
1075 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
250 g di piselli surgelati
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Cipolle rosse fermentate
96h
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Baccalà gratinato
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min