Dispositivi & accessori
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
Prep. 5min
Totale 12h 15min
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt al caffè
-
1000 g di latte intero
-
7 g di caffè solubile
-
40 g di zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 vasetti
Sodio
402 mg
Proteine
35.4 g
Calorie
3317.9 kJ /
793 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
90.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Patate Sottovuoto
2h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min