Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)

Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)

3.6 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 12h 15min
8 vasetti

Ingredienti

Yogurt al caffè
  • 1000 g di latte intero
  • 7 g di caffè solubile
  • 40 g di zucchero
  • 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 8 vasetti

Sodio 402 mg
Proteine 35.4 g
Calorie 3317.9 kJ / 793 kcal
Grassi 32.3 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 18.5 g
Carboidrati 90.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...