Spaghetti al ragù di anguille
TM6 TM5 TM31

Spaghetti al ragù di anguille

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
  • 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 480 g di spaghetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2770 kJ / 662 kcal
Proteine
24.3 g
Carboidrati
61.4 g
Grassi
37.2 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative