Spaghetti al ragù di anguille

Spaghetti al ragù di anguille

3.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
  • 600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 480 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.3 g
Calorie 2770 kJ / 662 kcal
Grassi 37.2 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 61.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...