Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù di anguille
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche
-
600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2770 kJ /
662 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmitako di polpo
50min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Amatriciana con cozze
55min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ragù alla barese
4h
Fideuá di polpo
1h 10min
Coda alla vaccinara
3h
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min