Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù di anguille
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche
-
600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2770 kJ /
662 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Zuppetta di crostacei
40min
Coniglio stufato
1h 10min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Polpo in rosso
35min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Trippa in rosso con patate
1h 30min