Risotto asparagi e fragole

Risotto asparagi e fragole

3.8 109 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di fragole pulite e in quarti
  • 120 g di vino bianco
  • 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.5 g
Calorie 1966 kJ / 470 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 70.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...