Risotto asparagi e fragole

Risotto asparagi e fragole

3.7 109 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • di fragole pulite e in quarti
    120 g
  • di vino bianco
    120 g
  • di asparagi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    160 g
  • di acqua
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 470 kcal / 1966 kJ
Proteine 9.5 g
Grassi 15.7 g
Carboidrati 70.8 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...