
Dispositivi & accessori
Risotto asparagi e fragole
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
di fragole pulite e in quarti120 g
-
di vino bianco120 g
-
di asparagi a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli160 g
-
di acqua400 g
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470 kcal /
1966 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
70.8 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto con zucca e Taleggio (TM5)
45min