Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di burro
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3606 kJ / 862 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 49.2 g
- Fibre
- 4.3 g
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