Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topo polpette
- 40 g di pane bianco raffermo
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 uovo
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
- 24 grani di pepe nero
- 24 mandorle pelate
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 756 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Mani insanguinate
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Punch terrificante
20 Min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Muffin dell'Alto Adige
40min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min