Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 200 g di mele con la buccia, a pezzi (conservare i torsoli)
- 280 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 270 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 276 kJ / 2.7 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5 min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 Std.
Mini flan al pan di Spagna
2h 45 min.
Zucchero alle bacche di goji
10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Torta all'uva rossa
1h 40 min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min