Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canederli
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di burro
- 150 g di latte
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzettini
- 2 uova
- 200 g di pane raffermo a dadini
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Goulash
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, preferibilmente la spalla
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 100 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli allo speck
2hod. 40min
Maiale allo zenzero
25min
Casunziei all'ampezzana
1sa 30 dk
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2sa
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 dk
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1sa
Goulash alla birra doppio malto
1sa 15 dk
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1sa 30 dk
Canederli al formaggio
1sa
Goulash ungherese
1h 45 min
Gulash tirolese
1sa 30 dk