Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canederli
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di burro
- 150 g di latte
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzettini
- 2 uova
- 200 g di pane raffermo a dadini
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Goulash
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, preferibilmente la spalla
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 100 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Jota triestina
2 Std.
Goulash ungherese
1h 45min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Canederli al formaggio
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Gulash tirolese
1h 30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min