
Dispositivi & accessori
Goulash di manzo con canederli al vapore
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Canederli
-
di speck a cubetti100 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di burro30 g
-
di latte150 g
-
di erba cipollina fresca a pezzettini10 g
-
uova2
-
di pane raffermo a dadini200 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Goulash
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla in quarti200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi preferibilmente la spalla800 g
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di vino rosso100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate1 cucchiaio
-
di paprika dolce2 cucchiaini
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di acqua400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461 kcal /
1929 kJ
Proteine
41.5 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
33.5 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli al formaggio
1 Std.
Strauben
40 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min