Versioni compatibili
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 348.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50 min.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min