Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
o 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
o 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2173 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35 min
Bar et fenouils caramélisés
1小时 15 分钟
Financiers aux asperges vertes et oranges
1小时
Pissaladière
3hod.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2小时 15 分钟
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min