Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
o 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 820.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Bœuf en papillotes
30 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min