![Bœuf en papillote et ses légumes Bœuf en papillote et ses légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27F4FD2B-3708-4CA2-9508-9E201C43B922/Derivates/B96B4BE8-9F3D-489E-ACDC-25DACB905919.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
o 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Gratin de chou-fleur
55 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min