Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
o 1 c. à café de paprika doux - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
o 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet aux poivrons
55min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de dinde
1h 40min
Colombo de porc aux légumes
45min