Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice au chocolat
2h
Sushis aux fruits
3u.
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1sa 10 dk
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5 min
Burger scandinave
4h 10min
Burger façon tartare
4 Std.
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Hamburger au poulet
4sa 30 dk
Nuggets de poulet aux légumes
35 dk
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min