Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 uovo
- 3 - 4 gocce di colorante alimentare arancione
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare verde
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 28.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Raffioli napoletani
45min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Bignè salati con crema di piselli
2h
Pizza romana scomposta
3óra 20p