Dispositivi & accessori
Pane alla birra (TM6)
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.3 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
809.6 kJ /
193.5 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla ricotta
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccia al pesto
3h 40min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane bianco
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine
3h 30min