Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    200 g
  • di foglie di tè nero
    1 bustina
  • di frutta candita mista intera
    60 g
  • di uva passa
    40 g
  • di zucchero di canna grezzo
    80 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di mandorle pelate
    120 g
  • di farina di riso integrale
    50 g
  • di farina di grano saraceno
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
    1 cucchiaino
  • di olio di oliva
    100 g
  • uova
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 366 kcal / 1526 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 23.4 g
Carboidrati 28.5 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...