
Dispositivi & accessori
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
di acqua200 g
-
di foglie di tè nero1 bustina
-
di frutta candita mista intera60 g
-
di uva passa40 g
-
di zucchero di canna grezzo80 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di mandorle pelate120 g
-
di farina di riso integrale50 g
-
di farina di grano saraceno50 g
-
di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario1 cucchiaino
-
di olio di oliva100 g
-
uova4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
366 kcal /
1526 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
23.4 g
Carboidrati
28.5 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Ciambella con farina di polenta
50min
Biscotti ai semi
30min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Plumcake con farina di riso
50min
Ciambellone senza glutine
40min