Dispositivi & accessori
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1 bustina di foglie di tè nero
-
60 g di frutta candita mista intera
-
40 g di uva passa
-
80 g di zucchero di canna grezzo
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di mandorle pelate
-
50 g di farina di riso integrale
-
50 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
-
100 g di olio di oliva
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1526 kJ /
366 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Ciambella di zucca
1h 20min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta al cocco (vegan)
55min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Plumcake light al limone
55min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Plumcake alle mele
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min