Dispositivi & accessori
Fritole veneziane
Prep. 30min
Totale 2h 40min
70 pezzi
Ingredienti
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Pinza triestina
6 godz.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Frittelle all’uvetta
30 min
Fugassa veneta
4 godz.
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Zaleti
1 godz.
Pinza
50 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min