Dispositivi & accessori
Fritole veneziane
Prep. 30min
Totale 2h 40min
70 pezzi
Ingredienti
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle all’uvetta
30min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Torta Donizetti
1h
Biscotti zaeti
55min
Zaleti
1h
Pinza
50min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Strüdel di mele
1h 35min