Dispositivi & accessori
Fritole veneziane
Prep. 30min
Totale 2h 40min
70 pezzi
Ingredienti
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di carnevale
2h 35min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Zelten
2h 55min
Pinza triestina
6h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Pinza
50min
Liquore all'uovo
97h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Gubana
3h 45min