Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 39.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6sa 15 dk
Cheesecake ai lamponi
3sa 20 dk