Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 64.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Tozzetti
1h 30min
Ciaramicola
1h
Pan co' Santi
7u.
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crostini con crema di milza
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11u.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Pici all'aglione
1h 25min