Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 64.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Tozzetti
1h 30min
Ciambella ciociara
3hod.
Torta al testo
1h
Ciaramicola
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso
1h
Cantuccini di Prato
1h
Zuppa inglese
6 Std.