
Dispositivi & accessori
Torcolo di San Costanzo
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di strutto morbido a pezzetti
-
170 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00
-
170 g di uvetta sultanina
-
170 g di pinoli sgusciati
-
170 g di cedro candito a tocchetti
-
2 cucchiai di semi di anice
-
burro q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
451.9 kcal /
1892 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
19.5 g
Carboidrati
64.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
3.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Maritozzo romano
11u.
Crescia al formaggio
3u. 10min
Ciaramicola
1u.
Pizza di pasqua dolce
3u.
Nociata Sabina
1u. 30min
Crostata bigusto
1u. 55min
Torta al testo
1u.
Tozzetti
1u. 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Ciambelline al vino rosso
1u.
Ciambellone alla frutta secca
55min