Dispositivi & accessori
Torcolo di San Costanzo
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di strutto morbido a pezzetti
-
170 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00
-
170 g di uvetta sultanina
-
170 g di pinoli sgusciati
-
170 g di cedro candito a tocchetti
-
2 cucchiai di semi di anice
-
burro q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3.4 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1892 kJ /
451.9 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
64.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maritozzi
11 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min