Pane semintegrale a lievitazione naturale

Pane semintegrale a lievitazione naturale

3.0 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 15h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Li.co.li.
  • di farina di forza W330
    80 g
  • di acqua minerale naturale
    80 g
  • di yogurt naturale bianco, non zuccherato
    10 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
Impasto del pane
  • di acqua minerale naturale
    260 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di farina integrale
    150 g
  • di sale
    5 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 228.6 kcal / 956.5 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 0.9 g
Carboidrati 46.7 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 242.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...