Dispositivi & accessori
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Prep. 30min
Totale 15h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Li.co.li.
-
80 g di farina di forza W330
-
80 g di acqua minerale naturale
-
10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Impasto del pane
-
260 g di acqua minerale naturale
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.5 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
956.5 kJ /
228.6 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane contadino
19 Std.