Fusilli e melanzane

Fusilli e melanzane

4.0 109 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
  • 300 g di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.5 g
Calorie 1937 kJ / 463 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 70.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...