
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g brânză Gruyère tăiată bucăți
- 2 fire ceapă verde tăiată segmente (aprox. 3 cm)
- 30 g ulei de măsline
- 250 g orez pentru risotto
- 150 g vin alb
- 700 g apă
-
1 ½
linguriță cu vârf concentrat pastă de legume
o 1 ½ cub de concentrat de legume (pentru 0,5 l) - ½ linguriță sare sau după gust
- 150 g struguri albi fără sâmburi (boabele mari tăiate în două)
- 150 g Gorgonzola fărâmițată
- ¼ linguriță piper măcinat
- 20 g unt nesărat
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 605 kcal / 2535 kJ
- Proteine
- 18 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 56 g
- Fibre
- 2.3 g