Dispositivi & accessori
Freakshake gusto Sacher
Prep. 30min
Totale 3h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Base della Sacher
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di zucchero
-
5 tuorli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
160 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
Freakshakes
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato fiordilatte
-
130 g di latte intero freddo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.5 g
Calorie
3732 kJ /
892 kcal
Grassi
63.1 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Molto più di un frappè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frappè al cappuccino
15min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Frappè yogurt e biscotti
10min
Salsa noisette
20min
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Latte al cioccolato
10min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Gelato allo yogurt e mango
12h
Frappè cappuccino
10min
Gianduia
20min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min