Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galettes complètes
45 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Muffins pomme-camembert
55min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Pâte à galette
1h 15min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min