Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1sa 15 dk
Flammekueche alsacienne
30min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min