Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Salade de pâtes aux coques
45min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Raie aux câpres
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min