Dispositivi & accessori
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Prep. 30min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Tartufini al pandoro e pistacchio
-
150 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pandoro a pezzi
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco50 g di Rum bianco
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
-
30 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di amaretti duri
-
100 g di cioccolato bianco precedentemente fuso
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
25 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
344.3 kJ /
82.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo festoso
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelli della befana
2h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Croccante da regalare
1h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Rose al cioccolato e corn flakes
3h 10min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min