Dispositivi & accessori
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Prep. 30min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Tartufini al pandoro e pistacchio
-
150 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pandoro a pezzi
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco50 g di Rum bianco
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
-
30 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di amaretti duri
-
100 g di cioccolato bianco precedentemente fuso
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
25 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
344.3 kJ /
82.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo festoso
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufini rum e cannella
45min
Crema di liquore al pistacchio
2h 30min
Tartufini salati
3h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta mimosa
1h 5min
Crema al pistacchio
20min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min