Cheesecake al caffè

Cheesecake al caffè

4.0 41 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Base
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 15 g di miele
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • farina tipo 00 q.b.
Crema
  • 200 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di ricotta ben asciutta
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
  • 125 g di yogurt bianco
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 uova
  • 10 - 20 g di caffè solubile
  • cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 413.2 mg
Proteine 14.6 g
Calorie 2749.6 kJ / 657.3 kcal
Grassi 40.9 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 25.9 g
Carboidrati 61.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...