Dispositivi & accessori
Biscotti di Basilea
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle
-
130 g di miele millefiori130 g di miele di acacia
-
60 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
165 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
-
150 g zucchero a velo
-
35 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
59.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'ora del tè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Amaretti sardi
45min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Pain aux raisins
4h 30min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Chicchi di caffè
2h 30min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min