
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di mandorle
-
130
g di miele di acacia
o 130 g di miele millefiori - 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
- 165 g di farina tipo 00
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
- 150 g di zucchero a velo
- 35 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 351 kcal / 1468 kJ
- Proteine
- 6.9 g
- Grassi
- 9.4 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Biscotti ai semi
30min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Amaretti sardi
45min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Biscottini alle mandorle
35min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min