Dispositivi & accessori
Biscotti di Basilea
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle
-
130 g di miele millefiori130 g di miele di acacia
-
60 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
165 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
-
150 g zucchero a velo
-
35 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
59.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'ora del tè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Pan brioche integrale
21h 45min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Tortine dell'amore
1h 40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Focaccia dolce
45min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min