Dispositivi & accessori
Biscotti di Basilea
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle
-
130 g di miele millefiori130 g di miele di acacia
-
60 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
165 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
-
150 g zucchero a velo
-
35 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
59.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'ora del tè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain aux raisins
4h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Tortine dell'amore
1h 40min
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscottini di vetro
45min
Madeleine
55min
Biscotti della nonna
30min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min