Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette
4 godz.
Grissini stirati
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Grissini di pane
4 godz.
Grissini integrali al rosmarino
2h 50 min.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50 min.
Panini all'olio
3h 10min