Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pastina da minestra
10min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Rosette
5h 20 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30 min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Mantovanine
2u. 45min