
Dispositivi & accessori
Spianata sarda
Prep. 30min
Totale 7h 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
283 kcal /
1184 kJ
Proteine
10 g
Grassi
0.4 g
Carboidrati
64 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette tradizionale
15h 35min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Pane pugliese
29h 20min
Baguette
4h
Seadas
1h 5min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Ciriola romana
10h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4h
Panini all'olio
3h 10min