Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane pugliese
29h 20min
Baguette
4 godz.
Mantovanine
2u. 45min
Panini all'olio
3h 10min
Biscotti della nonna
30 Min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane all'orzo
2u. 45min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15 min.
Panini venostani
3 godz.
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Rosette
5 Std. 20 Min